Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
Carta relacionada a especulaciones sobre le gobierno de Reily y situación de Puerto Rico luego de la gobernación de Yager.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Tous Soto, José, 1874-1933; Partido Republicano (Puerto Rico); Partido Unión de Puerto Rico