La Democracia - Todd, Roberto H. (My University, 1890)
Muerte en la cárcel de Cayey de cuatro autonomistas llamados Ricardo Salgado José Págan, Cayetano Marrero y Francisco de Sales Ortíz, detenidos y acusados de pertenecer a Sociedad ilícitas.
Keywords: Pagán, José; Marrero, Cayetano; Salgado, Ricardo; Sales Ortiz, Francisco de; Lamusa y Morrondo, Francisco; Puerto Rico--Newspapers.; Prisoners--Puerto Rico.