Integración género al currículo. - Martínez Ramos, Loida M. (Universidad del Sagrado Corazón, 2023)
Los temas que aborda la presentación: Examinar los trasfondos histórico/teóricos para la integración de género en los currículos, Mirar críticamente el concepto de currículo desde sus diversas acepciones y en su relación con mujeres, género y sexualidad, Obtener nociones relacionadas con algunos modelos de integración de género en los currículos y Enumerar ideas que puedan servir de base para la integración de mujeres, género y sexualidad en los cursos existentes o en la creación de cursos especializados en áreas de peritaje de la institución (i. e. Comunicaciones).
Keywords: Sex role.; Gender and higher education; Human rights; Gender and culture