Carta de Alfredo Vidal a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Vidal, Alfredo (My University, 1898)
Carta sobre la exaltación de J.J. Henna
Keywords: Henna, José Julio, 1848-1924; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.