Expediente con informes de los daños causados por el Huracán San Ciriaco - Todd, Roberto H.; Wheeler, H. W.; Watts, C. H.; Macomb, A. C.; Foster, F. W.; Lee, Harry R.; Bishop, H. S.; Myer, Albert L.; Chiles, Searborn G. (My University, 1899)
Daños causados en la Isla por el huracán San Ciriaco.
Keywords: Puerto Rico. Office of the adjutant general.; Hurricanes--Puerto Rico.