Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Fortuna en Fajardo - Todd, Roberto H.; Bartlett, John H. (My University, 1923)
Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Fortuna en Fajardo. Carta de John H. Barlett a Roberto H. Todd
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.; Ramírez, Francisco