Carta de Roberto H. Todd a Alfredo T. Quiles - Todd, Roberto H.; Quiles, Alfredo T. (My University, 1936)
Artículo sobre el Grito de Lares aparecido en la revista "Carteles" de la Habana.
Keywords: Puerto Rico--History--Insurrection, 1868.