Carta de Manuel F. Rossy a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Rossy, Manuel F. (My University, 1921)
(1)Candidatos para la gobernación de la isla (2)Tendencia autonomísta de los unionistas
Keywords: Political parties--Puerto Rico.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.; Partido Republicano (Puerto Rico); Barceló, Antonio R., 1868-1938; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Partidos políticos--Puerto Rico.