La escuela del buen amor - Sierra Berdecia, Fernando (My University, 1941)
El artículo contiene fotos de la obra, los nombre del reparto, quien la dirige, quien hizo el vestuario y quien es el ayudante del director. Además tienes la obra completa.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.