Carta de Antonio R. Barceló a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Ruiz Soler, Alejando; Barceló, Antonio R. (My University, 1921)
Desacuerdos entre Ruiz Soler y el Gobernador sobre el empleo de independentistas como inspectores de sanidad.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.