Criando cuervos - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Colegio de Profesionales del Trabajo Social de Puerto Rico ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2013., 2013)
Presenta la diversidad de familias, derechos de la niñez y los retos en los procesos de crianza en la sociedad puertorriqueña. El documental también muestra reflexiones de profesionales del trabajo social sobre estos temas. Este cortometraje fue realizado para el Colegio de Profesionales del Trabajo Social de Puerto Rico, una organización sin fines de lucro, que bajo la ley representa los intereses de esta clase profesional para la consecución de valores, como: el respeto a la dignidad de los seres humanos, la equidad, libertad y justicia social. ** El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado y la facultad son participantes de la metodología/filosofía de aprendizaje-servicio, coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Rolando Meléndez Producción: Néctor Soto Ramírez Productora Ejecutiva: Teresa Previdi Dirección de Fotografía: Wayne Fernández Asistente de Dirección: Francis Meléndez Class Asistente de Producción: Carlos Rodríguez Sonido: Fernando Ysern Edición: Rolando Meléndez y Francis Meléndez Class Gaffer: Carlos Rodríguez
Keywords: Colegio de Profesionales del Trabajo Social de Puerto Rico; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Family social work.; Family.