Carta de José Tous Soto a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1922)
Descontento José Tous Soto con el Gobernador.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Barceló, Antonio R., 1868-1938