Carta de la Oficina del Comisionado de Servicio Público, Policía y Prisiones del Municipio de San Juan a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Nieves, José L.; Casellas, Juan Ramón; Rosa, Ángel; Escudero, Juan; Hernández, Tato; Miranda, José; González, Manuel; Ruiz, José; Prats, Francisco (My University, 1919)
Carta relacionada a despedida a Roberto H. Todd de la alcaldía.
Keywords: Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.