Postal de Maria Isabel Belaval para sus padres Emilio S. Belaval y Josefina González. - Belaval, Maria Isabel; Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Postal a mano de Maria Isabel Belaval felicitando a sus padres por la navidad.
Keywords: Belaval, Maria Isabel; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; González, Josefina