En casa solariega - Igartúa Aviles, Víctor (My University, 2018)
Nos habla sobre la segunda obra de Obdulio Bauzá titulada “En casa solariega” es una obra dedicada a los autores de sus días y con un conjunto de poemas de calidad superior.
Keywords: Bauzá, Obdulio