Carta de José Figueroa Sanabria a Sr. Arturo Gómez Costa - Figueroa Sanabria, José; Gómez Costa, Arturo (My University, 1966)
Carta de José Figueroa agradeciendo a Arturo Gómez por haber sido elegido como Académico.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico