Nombran teatro USC en memoria de Emilio S. Belaval - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1978)
El artículo del periódico El Mundo nos dice que el presidente de la Universidad del Sagrado Corazón Pedro González Ramos anunció que el nuevo teatro de la universidad llevará el nombre del distinguido Emilio S. Belaval. Nos menciona que Belaval ha sido el aliento a las artes dramática y menciona una pequeña biografía de Belaval.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón.; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972