No es indispensable el tan codiciado Diploma de Colegio - Chevremont, Rosendo (My University, 2020)
Rosendo Chevremont, "No es indispensable el tan codiciado Diploma de Colegio", El Mundo, 1 de agosto de 1959

Borrador sobre artículo relacionado a que no es la indispensable tener el diploma triunfar en la vida.
Keywords: Education--Puerto Rico.