Carta de Ben S. Stephansky a Emilio S. Belaval - Stephansky, Ben S. (My University, 1965)
La carta está relacionada a pedirle a Emilio S. Belaval que por favor mantenga informada a su organización sobre que la Comisión de Puerto Rico sobre la situación de Puerto Rico está encargada de estudiar todos los factores que pueden incidir en la relación presente y futura entre los Estados Unidos y Puerto Rico y está llevando una serie de audiencias. Las primeras audiencias se llevaron a cabo el mes pasado y se dedicaron a asuntos legales y constitucionales. La segunda audiencia está programada para la última semana de julio y estará dedicado a cuestiones socio-culturales. Aunque esta notificación se publicará en la forma habitual de llevar a la audiencia a la atención del público, queríamos estar seguros de que su organización fue informada. Por lo tanto, yo estaría muy agradecido si usted tomaría medidas para que estos avisos en lugares prominentes o distribuidos en toda la organización.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; United States-Puerto Rico Commission on the Status of Puerto Rico