Carta de Miguel Guerra Mondragón a Roberto H. Todd - Guerra Mondragón, Miguel; Todd, Roberto H. (My University, 1937)
Envó a Todd de copia de varios documentos de la década de 1860 (incluye documentos). Anécdotas de Segundo Ruiz Belvis.
Keywords: Ruiz Belvis, Segundo, 1829-1867