Carta de Roberto H. Todd al Director de Beneficencia - Todd, Roberto H. (My University, 1929)
Nombramientos en el Departamento de Beneficencia.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.