Colegio del Sagrado Corazón: Estudios Superiores, Colegio de Artes y Ciencias, Santurce, PR, 1937-1938 - Colegio Universitario del Sagrado Corazón (My University, 1937)
Boletín (catálogo) describiendo el colegio universitario y que incluye (1) información general sobre historia de la institución, ubicación del campus y requisitos de admisión; (2) requisitos para la obtención del grado de bachiller y grados que confiere la institución; (3) reglas respecto a los programas, notas y exámenes; (4) disciplina y vida social de las alumnas; (5) pensiones y gastos; (6) cursos que ofrece en las áreas de religión, filosofía, español, inglés, francés, alemán, latín, historia, sociología, economía, educación, historia del arte, matemáticas, física, química, biología y secretarial. Fotografía (imagen) del pórtico del colegio y el Patio de San Miguel.
Keywords: Boletín; Catálogo