Fe bautismal del primer párroco de la Isla de León - Todd, Roberto H. (My University, 1931)
Fe bautismal del primer párroco de la Isla de León (Hoy San Juan Bautista) 1931 (copia original del 1756)
Keywords: Hipólito de la Rosa, Juan; Ricardo, Juan Antonio; Martínez, Luisa; Gil, Alonso; Barrios, Diego de; Cabos, Antonio; Macías Liñan, Antonio; Baptism