Carta de Emilio Rodríguez Demorizi a Roberto H. Todd - Rodríguez Demorizi, Emilio; Todd, Roberto H. (My University, 1943)
Envío a Roberto H. Todd del diploma de la Academia Dominicana de la Historia.
Keywords: Academia Dominicana de la Historia