Manejo de tiempo - Ramírez, Verónica; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
En el vídeo te da recomendaciones para que puedas manejar el tiempo de manera adecuada.
Keywords: Time management.