Publicaciones en las redes sociales de la 8va Jornada de estudios en torno a la violencia de género. - Elemento 360, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2023)
Publicaciones que fueron posteadas en las redes sociales Facebook y Instagram sobre la 8va Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género.
Publicaciones en las redes sociales de la Octava Jornada de estudios en torno a la violencia de género.
Keywords: Sex role.; Gender.; Women's rights.; Human rights.; Gender and higher education.; Gender and culture.