Pórtico 1952 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1952)
Anuario “Pórtico” 1952 que incluye: mensajes de la clase graduanda 1952; fotografías individuales de las candidatas a graduación incluyendo a la futura síndico de la Universidad del Sagrado Corazón, Haydee Vecchini Ortiz; fotografías de grupo de las alumnas del College; directorio de alumnas; lista de síndicos, facultad y administración; fotografías del pórtico del College, biblioteca, salones de clase, laboratorios, obras de teatro, asociaciones estudiantiles y actividades deportivas; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año del Colegio Universitario del Sagrado Corazón, nombre con el que se conocía la Universidad del Sagrado Corazón.
Portico 1952
Anuario 1952
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón