Carta de "Headquarters Department of Porto Rico, Civil Division, San Juan" a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Headquarters Department of Porto Rico, Civil Division, San Juan (My University, 1899)
Carta relacionada con el endoso del secretario de guerra para el uso de transportación militar para enviar a los estudiantes a Estados Unidos.
Keywords: The Cuban Educational Association; Education--Puerto Rico.; Educación--Puerto Rico.