Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Lares - Todd, Roberto H.; Bartlett, John H.; Paniagua, Reinaldo Jr. (My University, 1922)
Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Lares.
Keywords: Servicio postal--Puerto Rico.; Postal service--Puerto Rico.; Paniagua, Reinaldo Jr.; Vilella, Paul Jr.