Documento incompleto sobre resolución del Comité Territorial sobre el Proyecto de Córdova Dávila - Todd, Roberto H. (My University, 2015)
Documento incompleto sobre resolución del Comité Territorial sobre el Proyecto de Córdova Dávila
Keywords: Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Muñoz Rivera, Luis, 1859-1916; Yager, Arthur, 1858-1941; Pérez de Montalban, Juan; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.