Bonos municipales que lleva el alcalde - Todd, Roberto H. (My University, 1925)
Bonos municipales que lleva el alcalde de los municipios de San Juan, Carolina, Barceloneta, Mayaguez, san Sebastian, Jayuya, Ciales, Las Piedras, Maunabo, guayama, Añasco, Moca, Camuy y Hatillo.
Keywords: Municipal bonds--Puerto Rico.; Bonos municipales--Puerto Rico.