Ricardo Alegria: Custiodador y promotor de nuestra cultura - Chevremont, Rosendo (My University, 2020)
El artículo habla sobre Ricardo Alegría brinda una semblanza, se le hace una entrevista sobre el tema de cultura, habla sobre su presencia en el Instituto de Cultura. Rosendo Chevremont, "Ricardo Alegría: Custiodador y promotor de nuestra cultura", especial para El Mundo
Keywords: Alegría, Ricardo E., 1921-2011.