Capitanía general y gobierno superior político: construcción y mantenimiento de un almacén en la Puntilla - Todd, Roberto H. (My University, 1841)
Expediente de la Capitanía General en relación a la construcción y mantenimiento de un almacén en la Puntilla para guardar los materiales destinados a las obras de fortificación en San Juan (1841 y 1855).
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Fortification--Puerto Rico--San Juan.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Fortificación--Puerto Rico--San Juan.