Carta de Juan G. Gallardo al Banco Nacional de Comercio - Gallardo, Juan G. (My University, 1926)
Venta de bonos del Municipio de San Juan.
Keywords: Municipal bonds--Puerto Rico.; Bonos municipales--Puerto Rico.