Cartas de Charles D. Hilles a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Hilles, Charles D. (My University, 1912)
Cartas referencia a política
Keywords: White House (Washignton, D.C.); Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.