Carta de Emilio S. Belaval a la Oficina de Admisiones de la Universidad de Puerto Rico. - Belaval, Emilio S. (My University, 1962)
Carta relacionada a la solicitud de examen para ingreso de su hijo Joaquín S. Belaval González.
Keywords: Belaval González, Joaquín S.; Universidad de Puerto Rico