Fotografías de la Sexta Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género - Facultad Interdisciplinaria de Estudios Humanísticos y Sociales, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2019)
Fotografías que muestran las actividades realizadas durante la Sexta Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género.
Fotografías de la 6ta Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género
Fotografías de la Sexta Jornada de Género
Keywords: Women's rights.; Sex role.; Human rights; Gender and culture; Gender and higher education; Gender.