Fotografía de la obra titulada “Casa de Muñecas” de Enrique Ibsen - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Fotografía se pueden ver varios actores interpretando la obra titulada “Casa de Muñecas” de Enrique Ibsen
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Ibsen, Enrique; Photographic prints.