Academia Artes y Ciencias despide a Monseñor Mesón - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1968)
La Academia de Artes y Ciencias despide al Monseñor Mesón tras jubilarse y se regresa a su patria España. Incluye foto del periódico El Mundo en donde podemos ver al Mons Mesón y la Junta de Directores de la Academia.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Díaz Mesón, Juan; Meléndez, Juan R.; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Gómez Costa, Arturo; Martínez Avilés, Emiliano; Lloréns, Washington; Gelabert, Ramón; Sureda, Guillermo