Elementos básicos de la guía de redacción y estilo de MLA - Garcia Rodríguez, Arleen (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
En la presentación puedes encontrar una introducción de coo trabajar el estilo MLA en tus trabajos.
Introducción a MLA
Keywords: Report writing -- Handbooks, manuals, etc.; Modern Language Association of America.