Carta de Manuel F. Rossy al Partido Republicano - Todd, Roberto H.; Rossy, Manuel F. (My University, 1920)
Carta relacionada a elección de Roberto H. Todd como representante ante el Comité Nacional Republicano.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican National Committee; Republican party. Puerto Rico.