Hecho en casa - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Producciones El Dedo; Habitat for Humanity of Puerto Rico ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2018., 2018)
En Puerto Rico existe una pobreza creciente, muchas personas no tienen los recursos para tener una vivienda segura. Habitat for Humanity of Puerto Rico ofrece la oportunidad de construir o remodelar la vivienda en comunidad para construir un hogar. “Ese lugar es el que nos sentimos seguros y estamos en familia”, como lo describe la socióloga Lilliana Cotto Morales. El documental se realizó para esta entidad sin fines de lucro dedicada a proveer vivienda propia a familias de escasos recursos económicos en Puerto Rico con ayuda de auspiciadores y voluntarios. Esta fue una producción realizada por la facultad y estudiantes participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). Curso: Producción digital de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la USC. Casa productora: Producciones El Dedo Productora ejecutiva: Profa. María Teresa Previdi Equipo de producción Dirección: Nichole Alexandra Nieves Asistente dirección: Boris Guzmán Producción: Juan C. Matos Cámara: Gerardo Gómez Edición: Emmanuel Hernández DVD contiene aproximado: 10 minutos Universidad del Sagrado Corazón Centro de Vinculación Comunitaria (787)728-1515, Ext. 2277 vinculacion@sagrado.edu http://vinculacioncomunitaria.org
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Housing -- Puerto Rico; Poverty -- Puerto Rico.