María Teresa monta en calesa - Belaval, Emilio S. (My University, 1936)
Cuento publicado en Puerto Rico Ilustrado escrito por Emilio S. Belaval. Es uno de los cuentos de la serie Cuentos para fomentar el turismo.
Keywords: Tourism--Fiction.