Séptima Asamblea Anual - Programa - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1988)
Programa de la 7ma. Asamblea Anual del Comité de Amigos y Familiares Confinados, Inc. La actividad fue el Domingo, 25 de septiembre de 1988 a las 9:00 am en el Colegio de Abogados de Puerto Rico. El programa menciona los nombres de las co-presidentas, los horarios en que se presentarán de la bienvenida, invocación, saludos, la presentación de tema y deponentes, sesión de preguntas, informes, asuntos nuevos, resoluciones, nominaciones, elecciones y clausura. El tema a discutir fue "Compromiso de los candidatos a Gobernador con la verdadera reforma penal en Puerto Rico"
Keywords: Political candidates--Puerto Rico.; Berríos Martínez, Rubén, 1933-; Corrada del Río, Baltasar, 1935-; Hernández Colón, Rafael, 1936-; Law reform--Puerto Rico.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC