John W. Weeks: Secretario de la Guerra en las Administraciones de Harding y Coolibge - Todd, Roberto H. (My University, 2014)
John W. Weeks: Secretario de la Guerra en las Administraciones de Harding y Coolibge.
Keywords: Comité Republicano Nacional; Republican National Committee