La iniciación de tres factores factores de ese teatro, con el estreno de la comedia "He vuelto a buscarla" - Montañez, Rafael (My University, 2016)
Areyto se está preparando para la obra de una importante escritora de nuestro país Martha Lomar. La obra a presentarse se titula "He vuelto a buscarla". La comedia de 3 actos está escrita en una prosa hermosa revestida de imágenes poéticas, y abundan en ella las frases y giros de intenso sentido y de alcance trascendentes.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.