La toma de posesión del Juez Belaval - Puerto Rico Ilustrado (My University, 1945)
El Honorable Emilio S. Belaval prestó juramento de su cargo como Juez de la Corte del Distrito de San Juan.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Puerto Rico. Supreme Court.; Puerto Rico. Corte Suprema.