Cobertura mediática y violencia de género - Comunicaciones Integradas, Universidad del Sagrado Corazón; Escuela de Artes, Universidad del Sagrado Corazón Diseño e Industrias Creativas (Universidad del Sagrado Corazón, 2019)
El artículo nos menciona que durante el evento se presentarán guías sobre cómo lograr una cobertura balanceada sobre el tema de la violencia de género. Además invita al conversatorio "Cobertura mediática y violencia de género" que se estará llevando a cabo en jueves 21 de noviembre de 2019 a las 9:00 a.m. en la Sala de Facultad. Esta actividad hace un llamado a concienciar y capacitar a los profesionales de las comunicaciones en cuanto a la cobertura de los casos de violencia de género en la Isla.
Keywords: Women's rights.; Sex role.; Human rights.; Gender and culture.; Gender and higher education.; Gender.