Homenaje a la lengua española e inauguración del nuevo domicilio de la Sociedad Puertorriqueña de Escritores y de su Biblioteca Dr. Manuel A. Alonso - Sociedad Puertorriqueña de Escritores (My University, 1971)
Programa que menciona los nombres de los socios fundadores, invitación del presidente, las fechas, horas y las actividades, resolución del II Congreso Internacional para la Enseñanza del Español, los nombre de los socios de honor, nombres de los presidentes y nombres de los escritores y periodistas fallecidos.
Keywords: Sociedad Puertorriqueña de Escritores