Carta de Francisco Parra Toro a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Parra Toro, Francisco (My University, 1950)
Carta relacionada a la bandera puertorriqueña de 1895.
Keywords: Flags--Puerto Rico.; Bandera--Puerto Rico.